Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans ces domaines pour obtenir un diplôme reconnu par l’État. L'univers de la cuisine est vaste ! Pour y entrer, vous pouvez passer un CAP Cuisine qui fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires.
Le CNED vous propose une préparation en 18 mois aux épreuves du CAP Cuisine, à distance et à votre rythme. N’hésitez plus, rejoignez le CNED et donnez vie à votre projet !

Objectifs
Acquérir les connaissances et savoir-faire attendus dans le domaine de la cuisine, comprendre les épreuves de l'examen, s'entraîner et s'évaluer.
Prérequis
Public adulte, âgé d'au moins 18 ans au 31 décembre de l'année de l'examen. Aucun diplôme requis. Niveau 3e conseillé.
Préparation
Préparation complète, par blocs ou par épreuves (générales et professionnelles).
Votre projet sur-mesure
Tarifs, programmes, inscription
Créez votre compte et découvrez les formules adaptées à votre profil
Se connecter